Opiniones Doctor Alberto Marina 2018-11-23T09:21:50+00:00

OPINIONES DOCTOR ALBERTO MARINA

En nuestra clínica estética en Valencia, nuestros pacientes son lo primero. Por eso, nos encanta recibir sus opiniones comentando su experiencia en nuestra clínica, ya que nos sirven para mejorar, analizar nuestro trabajo y continuar esforzándonos cada día para ofreceros nuestro mejor servicio y tratamientos personalizados.

Aquí tienes algunas de las opiniones sobre el Dr. Alberto Marina y su equipo que pueden servirte para tener una idea de cómo trabajamos y qué puedes encontrar en nuestra clínica.

¿Quién es el Dr. Alberto Marina?

El doctor Alberto Marina es licenciado en Medicina y Cirugía por la Universidad de Valencia. Tras obtener su licenciatura, cursó estudios de doctorado en la misma universidad y realizó su formación como cirujano plástico en la Unidad de Grandes Quemados del Hospital La Fe de Valencia.

Con este bagaje formativo es fácil hacerse a la idea de que estamos ante un profesional del mundo de la medicina que te ofrecerá todas las garantías que como paciente mereces cuando te pones en sus manos.

opiniones dr alberto marina

¿Qué dicen de nosotros en Facebook?

Clínica Dr. Alberto Marina
5.0
powered by Facebook
Laura Coppola
Laura Coppola
2018-10-29T21:05:42+0000
¿Saben qué significa sentirse una niña, incompleta, durante 35 años y que nadie lo entienda? Nadie excepto él, el Dr. Alberto Marina. Fui a su consulta para informarme de un aumento de pecho, el trato fue impecable, me asesoró perfectamente en todo, muy profesional y aclaró todas mis dudas. Todas todas. Además por primera vez alguien me confirmó lo que siempre había pensado: tenía mamas tuberosas, el mío no era un capricho. Fui a él, sin consultar a ningún otro doctor más y tuve claro ese mismo día que me pondría en sus manos. Tenía miedo a la anestesia pero, gracias a sus consejos, llegué tan tranquila que me dormí y desperté sonriendo. En el postoperatorio estuvieron muy pendientes de mi, al igual que en todas las revisiones. Su enfermera, Sandra, excelente, siempre atenta a cada detalle y con un trato muy cercano, te sabe tranquilizar con la mirada. Así como Inma que es una verdadera joya, gran persona y profesional muy atenta . Gracias a los masajes drenante de Iris y a su trato exquisito, mi recuperación ha sido mucho más rápida y agradable. Sólo ha pasado un mesito y me encuentro muy bien, me veo estupenda, mi vida ha cambiado, soy una mujer feliz y mucho más segura de mi misma. Sin lugar a dudas, el Dr. Alberto Marina y su equipo son los mejores! GRACIAS, GRACIAS Y GRACIAS!!!
Susana Vallet Duval
Susana Vallet Duval
2018-10-22T22:12:34+0000
Me opere de aumento de pecho y fui ya recomendada por una amiga y en quando hable con el Dr Alberto dije este es my medico .En una semana ya estava operada y me gusto mucho por que me senti como en casa ,sabia que no me iba arrepentir asi ha sido me ha dejado unos pechos super naturales .Y no lo he pasado nada mal .Besos el Equipo Imma ,Sandra ,Iris y como no al Dr Roberto Marina .A y al Anestecista y ayudantes .muaaaaa
Noemi De Las Heras
Noemi De Las Heras
2018-09-24T12:46:31+0000
Hace casi 3 meses que me operó el Dr Alberto Marina y solo tengo palabras de agradecimiento para el y para su equipo de trabajo. Me realizó una mastopexia con aumento de pecho y desde el principio el trato fue excelente, a pesar de que visité a reconocidos profesionales del campo, ninguno me transmitió tan buenas sensaciones como lo hizo el Doctor Marina. Son unos grandes profesionales, la seguridad con la que trabajan, la empatía que tienen hacia el paciente y cómo me han atendido durante todo el proceso, han hecho de esta experiencia para mi algo muy especial. Estoy muy feliz con los resultados y muy agradecida con el trato recibido, pues me sentí muy respaldada en todo momento y ya sabemos que ante una operación y las dudas que te abordan, eso es algo súper importante. Gracias también a Sandra por su atención a cualquier duda y en cualquier día de la semana, a Inma por su amabilidad, trato y facilidades que ha puesto en todas mis visitas en la clínica y a Iris, que sin los masajes drenantes que me realizó, la recuperación no habría sido tan rápida! Desde luego una de las mejores decisiones que podría haber tomado. Mil gracias a todos de corazón!! 😘
Ana Poppe Inch
Ana Poppe Inch
2018-07-17T19:51:54+0000
Encantada con el trato y profesionalidad de Iris, realmente excelente su trabajo. Me hizo un microblading perfecto y una limpieza facial estupenda. Muchas gracias!!!!
Maria Perez Pomer
Maria Perez Pomer
2018-02-16T16:44:39+0000
Jordi Duran Ar
Jordi Duran Ar
2018-01-27T21:43:34+0000
Gracias a opiniones y experiencias de otras personas que han pasado por el equipo del Dr. A. Marina , fuimos a visitarlo a su consulta, no sin antes haber consultado a otros Doctores también de cierto renombre, pero es que la atención, la amabilidad, la cercanía en el trato y sus explicaciones lógicas y entendibles sobre su forma de actuar nos convencieron de todas todas, quiero decir que por goleada !. Concretamos fecha para una abdominoplastia, y tanto en la cirugía como en los días posteriores, la atención fué personal de tu a tu, hemos seguido al pié de la letra sus recomendaciones y la recuperación ha sido rápida, espectacular y nada traumática. Gracias a todo el equipo,... Dr. Marina, Sandra, Cristina, Inma, ha sido un placer conocerles y caer en sus manos, les deseo lo mejor y que sigan tan profesionales.
Rosa Fabra
Rosa Fabra
2017-12-09T23:22:52+0000
Carmen Cabo Velert
Carmen Cabo Velert
2017-11-22T18:57:26+0000
De la única persona que me fio
Marluce Oliveira
Marluce Oliveira
2017-11-16T00:05:29+0000
Loles Edo Gomez
Loles Edo Gomez
2017-10-20T22:37:08+0000
Idoia Huarte
Idoia Huarte
2017-10-13T22:07:42+0000
Vicky Lázaro
Vicky Lázaro
2017-09-22T15:56:27+0000
Gran equipo de profesionales! Cada día más contenta con el resultado y con el trato, siempre impecable 👌🔝
Maria Jose Dolz Mmora
Maria Jose Dolz Mmora
2017-07-28T11:14:52+0000
Simplemente quiero aportar mi granito de arena para que las personas que están interesadas en realizarse alguna intervención de cirugía estética y bucean por internet buscando opiniones en referencia a los profesionales que dedican su día a día a ello, tengan una referencia más, respecto al doctor Alberto Marina y su equipo. Comentaros que con el equipo del doctor Alberto Marina estáis en una de las mejores manos según mi humilde opinión. Me sometí a una blefaroplastia el pasado mes de abril con unos resultados para mí muy satisfactorios. Tanto el doctor Marina que además de ser un excelente profesional, tiene una calidad humana a mi entender excepcional, un trato con el paciente exquisito y muy cercano, así como el resto del equipo (Anestesista, enfermeras, personal de quirófano) y mención aparte para hablar de Sandra, Cristina e Inma (simplemente maravillosas). Sin dudarlo os invito a acudir por lo menos a conocerlos y haceros vuestra propia opinión, la mía como habéis podido observar no puede ser mejor, en valoración 10 de 10, obviamente como profesional de la medicina, siendo su atención personalizada desde el minuto uno, resolviendo todas las dudas y con una paciencia infinita. Y en mi caso en particular he conseguido encontrar unos profesionales que me intentan ayudar “a entrar en la cincuentena haciéndole un guiño a los años” pero continuando mostrando mi esencia y personalidad. Un saludo muy fuerte a todos, y espero haberos servido de ayuda MARIA JOSE DOLZ
Juan Mari Lacruz Corral
Juan Mari Lacruz Corral
2017-07-25T12:43:45+0000
Dani Martinez Monzon
Dani Martinez Monzon
2017-07-25T12:21:43+0000
ErikyAfrica Gil Lozano
ErikyAfrica Gil Lozano
2017-07-01T11:58:46+0000
Estoy super encantada!!!! Me he operado hace dos días,y el trato es inmejorable...están al 100%pendientes de ti... Lo recomiendo!!estoy encantadiiisima..��
Halyna Sholokhova
Halyna Sholokhova
2017-06-22T06:36:55+0000
Encantada de conoceros, sois lo mejores!� Dr. Marina puntuación cien!!!!
Reda Malak Reda Malak
Reda Malak Reda Malak
2017-06-15T16:13:19+0000
Lola Martini
Lola Martini
2017-05-04T15:05:56+0000
Maria Lemus
Maria Lemus
2017-02-28T04:52:04+0000
Interesante quisiera mas información ya que hace tres años fui operada y ahora tengo un problema
Laura Turegano
Laura Turegano
2017-01-29T08:46:12+0000
Dunia Ortiz
Dunia Ortiz
2017-01-14T12:04:25+0000
Fui a su consulta para informarme de aumento de pecho, el trato fue impecable, me asesoró perfectamente en todo, muy profesional y aclaró todas mis dudas. Lo tuve claro ese mismo día que me pondría en sus manos, hace más de un año que me operé y el resultado espectacular. En el postoperatorio estuvieron muy pendientes de mi, al igual que en todas las revisiones correspondientes, por cierto, su enfermera Sandra excelente, siempre atenta a cada detalle y con un trato muy cercano. Tengo claro q si algún día me hago otro tratamiento voy a repetir con el Dr. Alberto Marina y su gran equipo de profesionales!
Alba Espejo Sevilla
Alba Espejo Sevilla
2017-01-01T19:57:11+0000
Gracias al destino que ha puesto a este gran equipo de personas en mi vida, que me han devuelto la alegría. Feliz y prospero año 2017
Isabel Durá
Isabel Durá
2016-12-27T11:18:31+0000
Maria PV
Maria PV
2016-12-12T09:47:00+0000
Hace un mes de mi intervención, y la verdad que solo tengo palabras buenas hacia el Dctr Alberto, y Sandra, grandes profesionales, atentos, cercanos, cariñosos, en todo momento pendientes de como te encuentras. Sin duda alguna, los volvería a elegir para operarme de nuevo. Recomendables al 100%. Gracias por todo!
Maria Montalt
Maria Montalt
2016-11-20T14:32:20+0000
Joaquin Montalt Cataluña
Joaquin Montalt Cataluña
2016-11-20T12:08:13+0000
Virginia Hiraldo Guardiola
Virginia Hiraldo Guardiola
2016-11-11T07:43:37+0000
Solo hace una semana desde mi operación,pero lo único que tengo son palabras de agradecimiento para todo el equipo del Dr Marina .Alberto es un gran profesional,que me ha devuelto la sonrisa,y Sandra siempre pendiente de todo y haciéndome las cosas mas faciles.Recomiendo a todo el mundo,que se ponga en sus manos,no dudaría en repetir. Mil gracias de nuevo
Lucía Yg
Lucía Yg
2016-10-02T18:54:02+0000
Vivi Bonell Alegre
Vivi Bonell Alegre
2016-09-14T09:54:00+0000
Hace 2 semanas me hice mastopexia con un aumento. Solo puedo decir que es un gran profesional. El resultado es increible. Un aspecto precioso y gracias a el mi autoestima a mejorado muchisimo. Tambien cabe subrayar el gran equipo de cirujia y a Sandra cuyo trato a sido excelente
Arantxa Nafe
Arantxa Nafe
2016-08-17T09:58:04+0000
Muy profesionales y muy buen trato tanto el Dr. Marina como Sandra... Son un equipo 10!!
Yolanda Oliver
Yolanda Oliver
2016-08-05T09:17:24+0000
Hola hoy hace 5 días q me opere con el,solo os puedo decir que para mi es un gran profesional y una gran persona . También quería agradecerle a Sandra lo bien que me ha tratado sin dudarlo volvería a ponerme en sus manos.Muchas gracias por volverme la ilusión.
Sara Aguilera
Sara Aguilera
2016-06-24T18:23:32+0000
Esther Ita
Esther Ita
2016-01-31T14:16:57+0000
Pilar Celda Cervera
Pilar Celda Cervera
2016-01-22T15:00:51+0000
Excelente como profesional y como persona, estoy agradecida tanto a el como a su equipo,saludos
Yolanda Aguilar Llopis
Yolanda Aguilar Llopis
2015-11-26T22:05:10+0000
Julia Rodriguez
Julia Rodriguez
2015-11-12T09:15:41+0000
Mamen Navarro Gallego
Mamen Navarro Gallego
2015-10-22T20:29:37+0000
Andrea Martinez Berzosa
Andrea Martinez Berzosa
2015-09-29T16:13:07+0000
Azahara Serrano Moreno
Azahara Serrano Moreno
2015-06-20T22:05:17+0000
Tania Garcia Asensi
Tania Garcia Asensi
2015-06-12T10:47:35+0000
R.m. Ribelles Gomez
R.m. Ribelles Gomez
2015-05-22T00:04:49+0000
Labarta Olivan Esther
Labarta Olivan Esther
2015-01-10T15:54:35+0000
Sergio Sancho
Sergio Sancho
2015-01-08T15:00:32+0000
Next Reviews

Opiniones como profesional

Aparte de su formación, el doctor Alberto Marina es una garantía por la opinión de las pacientes que han sido operadas y tratadas por él. No solo por la operación, sino que ya antes del tratamiento es muy valorado su asesoramiento en todos los puntos que la paciente necesita.

Esto es muy importante, ya que mucha gente acude con dudas a la hora de hacerse una operación estética, y el hecho de que el doctor pueda resolverlas y orientar sobre qué es lo más indicado en cada caso es de gran ayuda para tomar la mejor decisión posible a la hora de una intervención.

En cuanto a su trabajo hay unanimidad en la calidad de los resultados. Está claro que esto es lo más importante, porque cualquier paciente que acude a una clínica de estética busca que la operación consiga los objetivos que ella tenía al operarse.

Si el cirujano consigue transmitir confianza antes de la operación, asesorar sobre las opciones disponibles, informar sobre los pros y contras de cada una y además logra que los resultados de la operación sean óptimos, sin duda la ha sido la correcta.

Como verás, las opiniones del Dr. Alberto Marina son muy positivas, por lo que no deberías tener ningún miedo ni temor a la hora de tus intervenciones de cirugía plástica y estética. ¡Estás en las mejores manos posibles!

¿Qué opinan nuestras pacientes?

El Doctor Alberto Marina consiguió justo el resultado que yo estaba buscando. No solo es que estéticamente quedasen como yo quería, sino que al tacto son mucho mejor de lo que yo esperaba.

Además, me dio consejos para el postoperatorio. ¡Y las cicatrices casi no se ven! Solo puedo recomendar a cualquier mujer que quiera una operación de aumento de pechos en Valencia que contacte con el Doctor Alberto Marina.

Lucía, 32, Aumento de pechos

La verdad es que tenía muchas dudas sobre qué doctor elegir para mi operación. No es de las más conocidas, así que busqué hasta tener encontrar a alguien que fuese un experto en este tipo de operación.

No puedo estar más satisfecha de cómo fue todo. El resultado fue perfecto, y tengo que decir que el trato con el doctor hizo todo el proceso más sencillo.

Sin duda, volveré a elegirle para alguna otra operación que ya tengo en mente. ¡Gracias, Alberto!

Estefanía, 54, Blefaropastia

Yo no era muy partidaria de meterme en quirófano, así que me gustó la opción de eliminar varices sin cirugía. Me daba miedo no quedar bien, pero ahora sé que es la mejor decisión que he tomado en muchos años.

Mi vida es completamente diferente sin esas varices, y todo tengo que agradecérselo al Doctor Marina. No solo el resultado es genial, sino que te lo explica todo con mucha claridad y hace que se te despejen muchas dudas y miedos que tienes antes de algo así.

Gloria, 63, Eliminación de varices

Para mí el aspecto físico es muy importante. A veces la gente se extraña cuando lo digo, pero creo que muchos piensan igual.

Quería que mi cara se viese más atractiva y saludable, ya que la edad hace mella en todos. Tras la operación, puedo decir que me veo mejor que nunca. Tengo todo lo bueno de mi edad, pero con una cara que da buena imagen.

Esta imagen me ha ayudado en mi vida personal y profesional, y sé que sin ella no hubieran pasado alguna de las cosas buenas que me han pasado últimamente.

Joaquín, 55, Cirugía facial

Por cosas de la vida, tuve que empezar de nuevo hace un tiempo, y decidí cambiar todo lo que no me gustaba. Mi cuerpo era una de las cosas que no me gustaban, así que me sometí a una lipoescultura para tener la figura que yo quería.

Ya llevaba un tiempo haciendo dietas y ejercicios, y había perdido mucho peso, pero en un par de zonas no había manera de quitar la grasa.
Tras la operación, por fin tengo el cuerpo que yo quiero. Eso me ha dado seguridad en mí misma y confianza, y me ha servido para mejorar mi vida en muchos otros aspectos.

Solo puedo agradecer al Doctor Alberto Marina que me haya hecho posible terminar de cambiar mi vida.

Sofía, 38, Lipoescultura

He estado en la Clínica del Dr. Marina y mi experiencia ha sido muy buena. Explica todo el procedimiento a seguir y es muy detallista. Me ha gustado por su seriedad como profesional, cercanía y claridad al evaluar el procedimiento estético al cual estaba interesada. La Clínica es estupenda y el equipo de trabajo muy amable desde el primer momento. He salido muy satisfecha con mi primera consulta.

Ana Kreninger, Lipoescultura

¿Cómo ha sido tu experiencia con el Dr. Alberto Marina?

Y tú, ¿ya has probado alguno de nuestros tratamientos? ¡Nos encantaría saber cómo ha sido tu experiencia!

Anímate a compartir tu opinión con nosotros para que podamos conocer cómo ha sido tu paso por nuestra clínica y así mejorar nuestra atención. ¡Cuéntanos todo lo que quieras! Cómo ha sido el trato por parte de nuestro equipo, si estás satisfecha con los resultados obtenidos, cómo ha sido post-operatorio… Sea cual sea el tratamiento al que te hayas sometido, nos encantará conocer todos los detalles.

Además, el resto de usuarios y usuarias seguro que también te lo agradecen. Conocer tu opinión les ayudará a saber si en nuestra clínica encontrarán lo que necesitan para sentirse mejor con ellos mismos. ¿Te animas?

Opinión Dr. Alberto Marina

google opiniones dr alberto marina

Descubre todos nuestros tratamientos

SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER:

Contacta con nosotros para más información

Rellena este formulario para pedir más información sobre alguno de los tratamientos que ofrecemos para cuidar de ti:

Nombre *

E-mail *

Teléfono *

Tratamiento *

Duda

* Campo obligatorio

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales serán incluidos en un fichero bajo la responsabilidad de ALBERTO MARINA ENCONTRA, con CIF/DNI 18040592J, con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a la dirección Gran Vía Marqués del Turia 22 BJ, 46005 Valencia.